Перевести страницу

Путешествия с пользой для Тела и Души!

Йога. Медитация. Саморазвитие.

Маргарита Д.(Москва): Отзыв о йога-туре в Индию (Вриндаван-Агра-Ришикеш), апрель 2016г.

Дорогие путешественники!
Если вы раздумываете на тему предстоящего отпуска и задаёте себе вопросы "Куда уехать?!", "Что мне там делать?!" и "Хоспадиисусе, как много предложений, Боже дай мне знак!", то знайте, это он!
Недавно мы вернулись из удивительного путешествия по двум индийским городам: Вриндаван и Ришикеш. Цель моей поездки была наработать навыки ежедневной практики асан и привнести её в загруженную московскую жизнь. Скажу на берегу - она не оправдалась!
И это было лучшим подарком!
Ко мне пришло понимание, что навыки - это побочный эффект. Начни делать осознанно, и ты почувствуешь свой смысл! Каждое утро, с рассветом солнца, мы забирались на крышу гостиницы в Ришикеше с видом на горы и чистейшую Гангу, расстилали ковры и, под чуткой и бережной заботой Жени, начиналась практика йоги, наполненная и осознанная, добрая и насыщающая. Полтора часа проходили, как миг и так мы, заряженные энергией, начинали каждый день, полный новыми открытиями, постоянными путешествиями и ежедневными практиками. В завершении дня, как традиция, мы опять собирались вместе и Женя нам читала разнообразные лекции по мудрам, тратаке, йоге-нидре, и пр. с обязательной последующей практикой.
Ты наполняла наши дни! Ты показала нам, что 24 часа в сутках это целая маленькая жизнь, в которой может произойти невообразимо много!
Спасибо Женя, за то, что ты делаешь такие туры, в котором многие находят внезапных себя :)
Потому что лучшие подарки - всегда сюрприз! ;)


Маргарита, г. Москва